当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -文化广场
防城港市机关事务管理局倾心打造机关文化长廊 努力构建廉政文化氛围
添加时间:2012-12-31 8:21:19 文化广场 阅读:1086 来源:本站编辑
  

为丰富机关文化内涵,展现我市机关单位团结、和谐、公正、廉洁的良好形象,我局倾注局内专业力量、广泛运用新元素、加班加点抓落实,主打构建了以服务标语、廉政标语、激励标语等为框架的行政中心办公楼的文化长廊项目。

为建设具备美化工作环境、提升文化品位、陶冶道德情操功能的行政中心办公楼文化长廊,我局多次派人到兄弟单位参观学习;在全局范围内广泛征集展板内容和版面设计,形成了人人都是参与者,人人都是主人翁的良好机关文化建设氛围。同时,我局领导班子从实地测绘到图纸设计到具体施工均不辞辛苦,亲身参与,使机关文化长廊美轮美奂,即符合行政办公楼环境建筑特点、工作性质,又遵循节约、时尚、庄重理念,同时采用了摄影、绘画、书法等具备吸引力和感染力的艺术表现形式,采用文化石、文化展板、文化柜、文化匾等多样化素材。

该项目不仅成功彰显了我市务实、文明、廉政、进取的机关文化环境,营造了浓厚的机关文化氛围,更全面提升了我市精神文明建设水平。

 

                                                    (张 婧)

 

公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com