当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -文化广场
市国土资源局“四个一”加强机关文化建设
添加时间:2013-3-18 16:57:06 文化广场 阅读:908 来源:本站编辑
  

312,市国土资源召开全市国土资源工作会议。会议提出将以“四个一”为着力点推动机关文化建设,激发干部职工的积极性、主动性和创造性,营造文明、和谐、团结、奋进的国土文化氛围。

一是培育一个共同的国土资源价值理念。把忠于国土、保障有力、保护有序、清正为民”作为国土资源核心价值理念加以培育和弘扬,使之成为国土资源系统广大干部职工共同的价值取向,成为推动国土资源事业发展的强大精神支撑。

二是打造一支优秀的国土资源文化队伍。完善招聘录用、学习培训、待遇保障等方面政策措施,努力打造一支由宣传教育、文学艺术创作、科普、新闻出版、影视及网络传媒等方面人才组成的国土资源文化队伍。

三是建设一个完善的国土资源文化载体。充分利用形式新颖、技术先进、传输快捷、覆盖广泛的国土资源文化传播平台,从简举办职工运动会、文化晚会、摄影和书法比赛等活动,建设国土资源文化艺术走廊,不断丰富干部职工文化娱乐生活。

四是树立一批先进的国土资源文化典型。加强国土文化理论研究,不断挖掘先进事迹、树立先进典型,将干部职工在实践中创立的责任文化、创新文化、廉洁文化、品牌文化不断加以完善和发扬光大

 

                    (陈德甫)

公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com