当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -文化广场
防城港中院举办专场文艺晚会进行法制宣传
添加时间:2013-3-18 17:08:07 文化广场 阅读:987 来源:本站编辑
  

为深入开展“公正司法为人民”集中宣传活动,同时也为丰富广大人民群众业余文化生活,315日晚防城港市中级法院在港口区桃花湾广场举办了名为“天平颂”的专场文艺晚会。

该台晚会节目均由防城港市两级法院干警自编自导自演。晚会通过歌舞、小品,并穿插有奖法律知识问答等互动环节,在向广大人民群众展现当代法官多才多艺的别样风采的同时也将常用的法律知道普及给广大人民群众。当晚共有近千名群众观看了演出。

近年来,为切实增强辖区群众的法制观念和维权意识,防城港市进一步加大宣传力度,继续以法律进村屯、进社区、进校园、进企业的法律四进活动为重要载体,创新宣传方式,达到了良好的法律效果和宣传效果。

 

                                                (吴浩东)

公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com