当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -公告通知
“文明上网、健康上网、快乐上网”的倡议书
添加时间:2013-4-22 14:50:31 公告通知 阅读:1744 来源:本站编辑
  

随着互联网的快速发展,网络已经成为人们学习知识、交流思想、休闲娱乐的重要平台。为营造文明、健康、快乐的网络氛围,我们向各位网友发出“文明上网、快乐上网、健康上网”的倡议,共同创造网络生态文明:

1网友在发言时,应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利。
   
2网友发言的内容应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
   
3提倡理性发言,理性探讨,出现分歧时,各退一步天地宽。
   
4对自己负责,对他人负责,对社会负责,不盲从、不跟风、不信谣、不传谣。
   
5如检举揭发贪腐信息,敬请尽量通过正常渠道署实名举报,以及详细填写联系方式,方便调查部门及时了解情况。
   
6重视ID的虚拟形象,做到文明上网、健康上网、快乐上网。

 

公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com