当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -文化广场
开展行业大练兵 提升服务技能水平
添加时间:2013-5-27 11:14:19 文化广场 阅读:1592 来源:本站编辑
  
由防城港市旅游局、防城港市人社局共同举办的“2013年防城港市旅游饭店服务技能大赛”于5月23日在防城港市国际迎宾馆举行。
此次活动主要以提升星级饭店服务技能水平和服务质量,为我市旅游业发展提供质量保证为目的。共有来自全市20多家星级宾馆酒店的60多名选手参赛,比赛项目有工装展示、英语口语、中式铺床、中式摆台、鸡尾酒调制等五个项目,其中参加工装展示及英语口语比赛队伍17支,中式铺床比赛选手33名,中式摆台选手20名,鸡尾酒调制选手2名。
为确保本次比赛的公正、公平,比赛评委由来自东兴职业技术学校的专业老师及人社部门的专业人士担任,比赛细则严格按照国家旅游局比赛规则和评分标准进行。经过一天的激烈角逐,最后评出中式铺床单项奖6名,中式摆台6名,调酒师奖1名,团体奖3名。获奖的优秀选手将获得全国通用的职业资格证书,并将代表我市参加6月份举行的广西旅游饭店服务技能大赛。
 
                                                              (徐瑞振)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com