当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -文化广场
防城港市卫生局扎实开展“清洁乡村•健康同行”活动
添加时间:2013-6-29 9:08:08 文化广场 阅读:3488 来源:本站编辑
  
防城港市卫生局以机制建设为抓手,以促进健康为目标,扎实开展卫生系统“清洁乡村·健康同行”活动。
围绕“清洁乡村 健康同行”主题,开展“四个一”健康教育活动。上好一堂课,在乡镇开展以“美丽广西·清洁乡村”为主题的健康教育乡村讲堂活动;设立一个咨询点,在乡镇卫生院、村卫生室设立健康教育咨询点;配置一块电子宣传屏幕,在全区各乡镇卫生院配置一块电子宣传屏幕;建立一个专栏,在乡村设置永久性健康教育宣传专栏;卫生村镇创建评比。根据自治区党委、政府和市委、市人民政府及自治区卫生厅关于“美丽广西·清洁乡村”的要求,制定完善卫生村镇创建评比标准,评选一批自治区卫生镇、自治区卫生村。
 
                                       ( 刘远文   刘远双)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com