当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -组织在线
市地震局党支部组织到联系点开展义务劳动
添加时间:2013-7-2 9:21:39 组织在线 阅读:2288 来源:本站编辑
  
6月28日,中国共产党员成立92周年前夕,防城港市地震局党支部组织党员、积极分子“美丽家园·清洁乡村”活动联系点防城区江山乡潭西村与村党支部党员代表进行座谈,并进行清洁乡村卫生义务劳动。
上午9时,潭西村村委办公室热闹非凡,大家面对面坐着,地震局党支部的同志首先听取陈麒才支书就“美丽家园·清洁乡村”活动开展以来取得的成效汇报,随后双方还商谈了与潭西村共建 “美丽家园·清洁乡村”工作开展的意向。陈麒才支部书记代表潭西村村委对市地震局的关心和大力支持表示感谢。
会议结束后,双方党员、积极分子深入村子开展清洁义务劳动。
 
    (冯 伟)
 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com