当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -文化广场
“送欢乐 下基层” 中国文联文艺志愿服务团广西防城港行慰问演出成功举行
添加时间:2013-10-28 9:22:12 文化广场 阅读:4241 来源:本站编辑
  
由中国文联、中国文艺志愿者协会、自治区党委宣传部联合主办,中国文联文艺志愿服务中心、广西区文联、市委、市政府承办的“送欢乐下基层”中国文联文艺志愿服务团广西防城港行慰问演出于10月18日至19日在防城港市成功举行,共有50多名来自中国文联文艺志愿者团队的艺术家参加此次活动。中国文联副主席杨承志、中国文联文艺志愿服务中心副主任廖恳、中国文艺志愿者协会副秘书长邵志军,广西文联主席韦守德、副主席赵如锋,自治区党委宣传部副部长刘咏梅,防城港市委书记刘正东、市长何朝建等市领导分别出席观看演出。
10月18日晚,“送欢乐 下基层” 中国文联文艺志愿服务团广西防城港行慰问演出在市文化艺术中心剧场绚丽上演。晚会以歌舞《快乐分享》为序,分欢乐海风、幸福海港、多彩海洋三个篇章,每个篇章都紧紧围绕一个“海”字,充满了海洋文化气息,更高层次地展示了海洋文化的独特魅力。晚会在著名相声演员牛群和中央电视台节目主持人朱迅风趣幽默的主持下,中国艺术家们用歌唱、舞蹈、评书、魔术、杂技的精彩演出,持续地冲击着现场群众视觉、听觉,现场掌声和笑声不断,给我市带来一场文艺盛宴。
10月19日上午, “送欢乐下基层” 中国文联文艺志愿服务小分队带着党和政府的关怀,走进防城港务集团集装箱码头,为一线的工人送上精彩的演出。这台由中国文联文艺志愿者共同打造的慰问演出,节目形式多样,轻松愉悦,慰问演出以多种表演形式让观看现场一下子变成了欢乐的海洋,在近两个小时的精彩演出中,一线工作们饱尝了一场较高水平的文化盛宴,喜悦之情难以溢之于言表,掌声和喝彩声伴随着演员们一个个节目此起彼伏。
 
                 ( 阮纯武)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com