当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -组织在线
防城港中院:召开支部组织生活会 改进司法作风建设
添加时间:2013-11-22 10:43:18 组织在线 阅读:2126 来源:本站编辑
  
11月20日上午,防城港中院第一党支部召开了以开展改进司法作风教育活动为主题的组织生活会。第一支部全体党员参加了组织生活会,院党组书记、代院长杨智军出席参加了会议,党支部书记凌立前主持了会议。
会议紧紧围绕着改进司法作风建设的活动主题,认真分析了目前党支部作风建设的形势,查找和发现问题,针对具体问题开展党性党风教育、批评和自我批评,提出改进作风的意见建议。支部每名党员紧紧围绕遵守党的政治纪律情况、贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和最高人民法院的六项措施以及“四风”方面存在的问题,根据自身的特点,结合工作中存在的不足,纷纷发言,进行批评和自我批评,深刻地查找和剖析了自身在改进司法作风存在的问题,并就今后如何加强和改进司法作风建设提出了整改方向和具体措施,是党员干部进一步深化和推进司法作风建设的良好体现。
这次党支部组织生活会能够坚持民主集中制的原则,充分尊重党员干部的意见,是一次开得扎实、主题鲜明、特色浓郁,高质量的组织生活会。会前组织准备充分,支部书记一把手作用发挥好,带头开展自我批评。与会的每名干警自我批评查找问题“准、细、实”,表态端正。整个组织生活会聚集司法作风建设的各项问题,剖析到位,达到了党支部开展组织生活会的预期效果,同时也是防城港中院贯彻落实自治区高院《关于加强和改进全区法院系统党建工作的意见》的体现,是进一步落实和创建党建工作机制的体现,是防城港中院积极开展党建工作的体现。
 
                                                      (李丽莉)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com