当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -电子党务
防城港市举办2014年市直机关干部职工气排球比赛
添加时间:2014-10-29 9:54:06 电子党务 阅读:2675 来源:
  
2014年10月20-24日,市直机关工委、市文体新局举办了2014年市直机关干部职工气排球比赛,比赛采用分组循环赛和单淘汰赛两个阶段进行,市直各单位43支参赛队伍近430名队员齐聚桃花湾体育馆展开了角逐。比赛活动晚上,整个体育馆灯火通明、人声沸腾,参赛队员们发扬重在参与、友谊第一的精神,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,展现了机关干部积极向上、团结和谐、拼搏进取的良好风貌。经过4天的激烈角逐,市市政管理局、市第一中学、市工商局、市住房公积金中心、市卫生局、防城港海事局、市公安局、市海洋局等8个单位分列前八名。
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com