当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -学习园地
防城港市法院网络宣传再创佳绩
添加时间:2015-2-3 16:42:12 学习园地 阅读:602 来源:本站编辑
  
根据《人民法院报》及《中国法院网》的近日通报,防城港市中级人民法院及东兴市法院被授予全国法院“网络宣传先进单位”,防城港市中级人民法院吴凰汇被授予全国法院“网络宣传先进个人”称号。东兴市法院是继获得2013年度先进后,再次获此殊荣。市中级法院是继获得2012年度先进后,再获此殊荣。
为进一步推动全国各级法院更好地利用中国法院网开展网络宣传,鼓励更多的法院高度重视、充分利用、共同维护好这一人民法院网络宣传主阵地,切实把中国法院网打造成为人民法院信息传播的权威、及时、有效的主平台,近日,《人民法院报》及《中国法院网》作出《关于表彰2014年度网络宣传先进单位、先进个人的决定》,对在2014年网络宣传工作中取得突出成绩的160家单位及229名个人,分别授予“网络宣传先进单位”和“网络宣传先进个人”称号。
这次受到表彰的广西法院先进单位共有12家,先进个人20人。防城港市法院受表彰的先进单位2家,先进个人1人。
2014年,防城港市两级法院大力推进法院网站建设,官方网站坚持每日更新,全年共发布各种宣传稿件4680多篇,并向人民法院报、中国法院网、广西法院网等媒体提供大量通讯、案件等深度报道稿件,在传播法院资讯、汇集社情民意、开展司法宣传,展示防城港市法院和法官的新风貌、新风采,架起社会公众与人民法院间的沟通桥梁等方面,均取得了良好成效,涌现了一批先进单位和个人,得到社会和《人民法院报》及《中国法院网》的高度评价。
(苏益彧、黄琼)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com