当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -群团工作
市直机关团工委开展“四个一”学雷锋活动
添加时间:2015-3-12 17:15:26 群团工作 阅读:690 来源:本站编辑
  
 3月5日,市直团工委、市中医院团委部分团干、团员19人到防城港市福利院开展了学雷锋精神活动。
此次活动重点突出团组织的联动联建,主题为“关爱老幼 弘扬雷锋精神”,并提出了“四个一”。开展一次送温暖慰问活动,市直团工委、市中医院团委、防城港海事局团支部、检验检疫局团支部、市气象局团支部分别出资500元,购买大米、油、牛奶、水果等物品,赠送给福利院老人、小孩;开展一次义诊活动,组织内科主任医师、儿科主任医师护士各1名,现场为福利院老人开展量血压、测血糖、望闻问切,为智障儿童诊断病情,并发放医学常识与保健知识100份、跌打药酒25份;开展一次谈心谈话活动,每位团干团员分别对接1名老人或小孩,与老人拉家常、讲故事,部分团干带着自己的孩子与福利院小孩一起唱小苹果、跳舞、玩耍等,气氛温馨活跃;开展一次卫生清扫活动,全体人员帮助市福利院清理走廊、房间、床铺、墙壁的垃圾灰尘等,力所能及地帮助福利院,展现了防城港市机关青年的良好风貌。
(全成程)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com