当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -“三严三实”专题教育
市旅发委召开“三严三实”专题研讨会
添加时间:2015-7-16 16:44:48 “三严三实”专题教育 阅读:362 来源:本站编辑
  
近日,市旅发委召开主题为“严以修身,加强党性修养,坚定理想理念,把牢思想和行动的‘总开关’”的“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会。市旅发委党组书记、主任曾凡兴主持研讨会。
会上,全体干部职工观看莫振高同志先进事迹主题情景报告片,学习莫振高同志的先进事迹和感人精神,并结合工作实际交流思想。大家纷纷表示,今后将以莫振高同志为榜样,在自己平凡工作岗位上做到爱岗敬业、忠于职守、乐于奉献、敢于担当,努力为全市旅游建设发展贡献自己的一份力量。
严文章副主任作重点发言,就“践行‘三严三实’ 加强党性修养”与大家交流三点想法:一是深刻认识“三严三实”的价值取向,树立正确的世界观、人生观、价值观;二是全面把握“三严三实”的科学内涵,争做党和人民满意的好干部;三是统筹兼顾、突出重点,确保“三严三实”专题教育扎实有序推进。
会议指出,严以修身”作为“三严之首”,着重强调从严加强主观世界的改造,筑牢理想信念的坚实基础。严以修身是领导干部树立正确世界观人生观价值观的内动力。要时刻注意拧紧“总开关”、把牢“总开关”,及时清除思想上的灰尘和污渍,坚守共产党人的精神高地。要深刻认识领导干部修身不严的危害,切实增强常修勤修固本培元的自觉性,将其作为长期的历史任务,贯穿在人生的全过程,持之以恒、常修不懈。
会议强调,全市旅游系统的领导干部要把党性修养作为严以修身的核心要义,始终保持政治上的清醒和坚定;要把培育和践行社会主义核心价值观作为严以修身的本质诉求,不断提高道德境界;要把为民务实作为严以修身的重要途径,增强宗旨意识,造福于民;要把清正廉洁作为严以修身的最高境界,始终做到正直做人、干净干事、清白做官;要把增强法治意识作为严以修身的基本底线,运用法治思维和法治方式想问题、作决策、办事情。在今后的工作,我们要紧密结合“三严三实”的要求,以国家旅游局确定的“美丽中国—丝绸之路旅游年”为主题,落实边海经济带的建设,按照市委、市政府“文化旅游旺市”战略,紧紧围绕“发展大旅游,建设滨海旅游胜地”和打造“中国海洋文化名市”目标,以东兴国家重点开发开放试验区建设为契机,加快旅游要素配套发展,全面打响“上山、下海、出国、风情、养生”等五大特色旅游品牌,努力提升防城港旅游产业发展的层次和水平。(甘莹)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com