当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -“三严三实”专题教育
市委办:教育与整改同推进两不误
添加时间:2015-7-16 16:55:02 “三严三实”专题教育 阅读:364 来源:本站编辑
  
市委办把抓好整改落实作为“三严三实”专题教育的出发点和落脚点,与群众路线教育实践活动的整改工作同推进两不误,以实际行动取信于民,确保整改落实取得实实在在的成效。
一是狠抓十五项具体问题的整改。认真对照中央八项规定和去年群众路线教育实践活动“两方案一计划”和整改清单所列十五个具体问题,继续抓好未整改到位事项的落实,逐一办结销号,促进效能建设,推动工作落实。
二是在办公室业务工作精细化管理上下功夫。进一步完善各科室人员岗位职责和工作分工,健全完善办文、办会、办事等各项制度和流程,着手编制《市委办公室工作规范》,力争做到统筹把握、精心安排、优化细节、无缝衔接。同时,不断改进“三服务”工作方式方法,及时总结工作经验,注重细节,各相关科室认真梳理工作纰漏,举一反三,吸取教训,确保工作不再出现同样的差错。
三是强化工作落实提升执行力。围绕市委重大决策部署,加大协调、督查和推动力度,尤其是抓好重大决策督查、专项查办、领导批示件督办和重大会议、重要活动督查,推动党委决策、政策落地,产生效益,惠及民生。围绕东兴试验区、边海经济带建设、改善民生等市委中心工作,组织干部深入各县(市、区)开展走访调研,下基层接地气,到一线察实情,准确、全面、深入地掌握基层、群众情况,撰写全市经济社会发展情况调研报告,为召开全市年中暨服务业推进会议提供了可靠真实材料。(张耀富)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com