当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -“三严三实”专题教育
市住房局以“三严三实”为准绳,扎实有力推进绩效考评工作
添加时间:2015-9-10 19:47:47 “三严三实”专题教育 阅读:295 来源:本站编辑
  
 市住房局认真贯彻落实7月24日全市绩效考评工作推进会议精神,以承接自治区绩效考评指标为重点,进一步细化承接自治区绩效考评指标的各项目标任务,将每项目标任务具体落实到各责任科室和责任人;积极主动对接自治区住建厅,及时跟踪和调整目标任务,要求责任人切实增强责任感和紧迫感,大力发扬“钉子”精神,以高标准、严要求推进绩效考评工作。今年1-7月,市住房局承接自治区城镇保障性安居工程指标任务完成较好,承接的各项自治区绩效考核指标在全区均排前列,4-6月连续3个月位列全区第一。
    据统计,截至7月底,全市共开工建设保障性住房7482套,占目标任务8187套的91.4%(其中,开工建设公共租赁住房766套,占目标任务946套的81%;开工建设棚户区改造国家目标任务5478套,占目标任务5647的97.0%;开工建设棚户区改造自治区新增目标任务1238套,占目标任务1594的77.7%;)新增租赁补贴67户,占目标任务63户的106.3%;基本建成2154套,占目标任务3000套的71.8%;分配入住2618套,占目标任务3500套的74.8%。保障性住房各项目标任务完成较好,为圆满完成承接自治区绩效考评指标工作奠定了坚实的基础。
    自开展“三严三实”专题教育以来,市住房局认真学习贯彻“三严三实”精神,扎实开展“三严三实”专题学习教育,以“三严三实”为准绳,将保障性住房及棚户区改造项目列入重点督查事项,加强横向联动与纵向对接,全盘掌握项目进度。纵向上,加强对各县(市、区)住房保障管理部门的指导,深入项目现场开展调研活动,及时发现和解决项目推进中存在的问题;保持与上级部门的紧密联系,指派专人积极对接国开行广西分行、自治区住建厅,争取棚户区改造贷款额度,破解棚户区改造资金难题,积极完善“四证一书”等前期审批材料,加快国开行贷款资金提款用款速度。横向上,加强与市征拆办、财政局、发改委等多个部门的联系,统筹协调全市棚户区改造工作;经常了解其他兄弟市的同项目标任务进展情况,进行横向对比,及时查找差距,做到心中有数。(黄志发)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com