当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -“三严三实”专题教育
市委办公室召开联系反面典型专题学习研讨会
添加时间:2015-9-10 20:07:08 “三严三实”专题教育 阅读:355 来源:本站编辑
  
日前,市委办公室召开联系反面典型专题学习研讨会,围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”主题展开交流研讨,深刻认识反面典型违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害,深入剖析其严重违纪违法的思想根源,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。
    研讨会上,市委办公室领导班子成员和处级党员干部逐一发言。大家密切联系反面典型案例,结合自身实际,交流对违反党的政治纪律和政治规矩严重危害的深刻认识,查摆自己在执行政治纪律、政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面存在的问题和不足,剖析产生这些问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。大家一致认为,党的十八大以来,中央严肃查处了周永康等严重违纪违法案件,表明了中央坚持惩治腐败的鲜明态度和坚强意志;反面典型的严重破坏了党的政治纪律和政治规矩,给党和人民的事业造成了重大损失。党办是党委的司令部,党办干部首先要对党忠诚,要从反面典型违法违纪案件中认真汲取教训,引以为戒,在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,敢于担当、真抓实干,不断提升“三服务”水平,为我市实现“争当沿边开发开放排头兵,加快迈入沿海开放城市第一集团”目标作出新的更大贡献!(张耀富)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com