当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -组织在线
防城港中院:原创策划系列火热微信朋友圈
添加时间:2016-2-26 11:23:39 组织在线 阅读:370 来源:本站编辑
  
2月17日,一篇名为《法官上班着装攻略 | 春天来了,我们应当穿得更帅一些》的微信原创策划在“防城港市中级法院”官方公众号发布。仅在短短24小时不到的时间里,这篇以新颖方式介绍了法院制服规范穿法的文章就获得了“法眼观察”、“广西高院”等20多个全国有影响力的法律圈公众号转发,获得微信阅读量超过2万人次,500多人在朋友圈转发并收藏了该文,火热的势头迅速地在法律界“朋友圈”里传播开来。
除了这次成功的新媒体原创策划外,春节前后,广西防城港市中级人民法院在组织成立新媒体团队后,对该院官方微信平台进行了改版,不仅开通了原创留言功能、实行每日更新机制,还连续推出《365天,我们与你不离不弃|站好节前最后一班岗》、《法院大拜年特别策划》、《教你如何自助查询广西所有法院开庭公告》、《法院兼职漫画家的自我修养》、《据说这是民事法官的7句口头禅,你有中招吗?》等10余期鲜活、有趣、优质的原创策划,该系列原创作品共有5期均获得了20个以上的法院或法律圈公众号转载,在及时传递司法好声音的同时,优秀的原创策划系列已经成为了该市法院微信平台的口碑品牌。(苏益彧、林文瑶)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com