当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -组织在线
市第一人民医院以五大发展理念推动医院发展
添加时间:2016-3-7 14:36:35 组织在线 阅读:598 来源:本站编辑
  
 
在“十三五”开局之年,防城港市第一人民医院以“进一步改善医疗服务行动计划”为抓手,该院党委认真贯彻市委“十三五”发展规划中所提出的“五大发展理念”,进一步推动医院发展。
1.坚持创新发展。“创新”理念是推动党建工作的强大动力,注重实践创新、组织创新、方式方法创新、绩效改革创新,推动理论创新、制度创新。以创成“三甲”综合医院为亮点,加快形成以创新为引领的发展模式,建设创成防城港市第一家“三甲”综合医院。
2.坚持协调发展。“协调”理念是壮大党建力量的必然选择,统筹推进党建工作、统筹使用内部和外部力量。充分利用自治区赋予“对口支援”的机遇,加强与中山大学附属医院、广西医科大学第一附属医院等联系,补短板,促进预防、医疗、康复等学科协调发展。
3.坚持绿色发展。“绿色”理念是保障党建效果的基本条件,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,把“两个责任”落到实处,积极践行核心价值观和卫生计生职业精神,深入推进医院文化建设和“文明单位”、“节约型公共机构示范单位”、“园林式单位”建设和规范“三废”处理管理,形成人与自然和谐发展新格局。
4.坚持开放理念。“开放”理念是促进党建发展的重要途径,要善于从业务工作中汲取营养,善于学习各级党组织党建工作创新成果和做法及成功经验。加强与周边地区医院或构建联合体多沟通交流,推进多领域互利共赢的医疗、学术交流和人才引进。
5.坚持共享理念。“共享”理念是实现党建目标的内在要求,坚持以人为本和民生保障卫生政策,落实在尊重党员的主体地位上、关心党员的自身发展上和密切联系群众上在共建共享发展中有更多获得感。(赵雅琼)
 
 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com