当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -群团工作
秀女性魅力 展家庭风采
添加时间:2016-3-9 10:12:54 群团工作 阅读:375 来源:本站编辑
  
2016年防城港市庆“三八”才艺展演赛隆重举办
 
3月7日下午,防城港市妇女儿童活动中心美轮美奂的大舞台上,一场由防城港市妇联、市文化委联合举办的“秀女性魅力 展家庭风采”——2016年防城港市庆“三八”才艺展演赛隆重上演,为观众献上一份精彩纷呈的文化大餐,以此喜迎“三八”国际劳动妇女节106周年。
本次活动得到市领导的高度重视,市委常委、统战部部长胡晶波,市人大常委会副主任朱海燕、市政协副主席杨佰凤等市四家班子女领导出席活动并为20户2015年防城港市“最美家庭”和才艺展获奖单位颁奖。
活动开场时,市妇联主席江彦君作了热情洋溢的致辞,她希望广大妇女姐妹和家庭以不同形式参与到寻找“最美家庭”活动中来,不断掀起学习“最美家庭”,弘扬家庭美德,传递社会正能量,践行社会主义核心价值观的热潮,为构建幸福和谐防城港贡献巾帼力量,并祝全市妇女同胞节日快乐!
活动上,由各县(市、区)妇联、市直机关妇工委选送的24个内容丰富的节目轮番上演,动感十足的啦啦操,优雅动人的舞姿,高亢嘹亮的歌声,诙谐幽默的说唱……啦啦操类、综合类、舞蹈类、音乐类节目形态各异,充分展示了防城港市各行各业妇女和家庭的多才多艺,广大家庭追求健康、文明、乐观、向上的家风家貌,现场掌声、欢呼声、赞叹声不断。活动间隙,主持人围绕中国首部反家庭暴力法与观众进行了热烈的知识问答互动,现场观众争先恐后回答问题,参与积极性高,为反家暴法的宣传营造良好的氛围。
最后,经过激烈的角逐,评选表彰出四大类共一等奖5个、二等奖4个、三等奖8个、优秀奖7个,优秀组织奖2个。活动在欢乐祥和的美好气氛中圆满落幕。(赵春莉 、黄慧娟)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com