当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -“两学一做”学习教育
市政府办开展“两学一做”学习教育再培训
添加时间:2016-10-21 17:25:31 “两学一做”学习教育 阅读:156 来源:admin
  
近日,市政府办召开“两学一做”学习教育培训会,市政府办全体党员参加培训。会上,市政府秘书长、市政府办主任、党组书记林春胜对“两学一做”学习教育总体要求、基本内容和主要措施进行专题辅导,会议就下一步开展“两学一做”学习教育工作安排提出了三点要求。
一是要积极参与组织学习。要按照集中学习和自学相结合的方式,积极集中学习,扎实开展个人自学,通读熟读党章党规、深入学习习总书记“七一”讲话和系列讲话、认真做好学习记录,切实抓好支部“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、整改落实等“关键动作”,确保学习教育实效。
二是要坚持理论联系实际。要把“两学一做”融入到办公室日常工作之中,不断提高履职能力,全面提升办公室“三服务”水平。要把“两学一做”与推进法治政府建设、便民服务体系建设、办文办会、政务督查和机关规范化管理等本职工作结合起来,与脱贫攻坚等全市中心工作结合起来,时刻发挥先锋模范作用,强化“角色思维”,做政策的拥护者、落实的执行者、规矩的捍卫者。
三是要将学习教育成果落到行动上。充分发挥办公室统筹协调、督促检查、参谋助手等职能作用,促服务大局能力提升、促工作水平提升、促作风持续改进,有效促进全市重点工作和重大任务落实。把学习教育的成效体现到服务全市经济社会发展的各项事业上来,努力推动全市经济社会发展水平再上新台阶。(朱丽莉、樊晓庆)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com