当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -党务公开
2016年公共财政资金安排的“三公”经费预算增减情况说明
添加时间:2016-12-19 10:29:58 党务公开 阅读:788 来源:admin
  
中共防城港市直属机关工作委员会2016年公共财政资金安排的“三公”经费预算增减情况说明
 
2016年“三公经费”预算共3.5万元,其中:
(一)因公出国(境)经费。2016年预算0元,与去年相比无增减,同比持平。
(二)公务接待费。2016年预算3.5万元,与去年相比减少0.05万元,同比减少1.4%。我委将严格执行《党政机关公务接待管理办法》,严格执行接待审批制度,规范接待程序和接待标准,严格控制公务接待支出。
(三)公务用车运行费。2016年预算0万元。减少原因是由于市直机关工委实行公务用车改革,不再安排公务用车运行维护费用,公务用车购置费2016年无预算。
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com