当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -“两学一做”学习教育
市水产畜牧兽医局开展批评和自我批评 严格党内政治生活
添加时间:2017-1-21 10:37:43 “两学一做”学习教育 阅读:101 来源:admin
  
1月19日,防城港市水产畜牧兽医局以学习贯彻十八届六中全会精神为主题召开2016年度党员领导干部民主生活会,围绕“两学一做”学习教育要求,紧密结合思想和工作实际,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照自治区党委第二巡视组“回头看”反馈内容,聚焦理想信念、政治纪律规矩、作风品德、担当作为、组织生活和落实全面从严治党等6个方面,认真进行党性分析,深入查找问题,严肃开展批评与自我批评。该局党组书记、局长文德明主持会议,局党组成员参加会议,除党组成员外的在家处级干部、局机关各业务科室及各二层机构负责人列席会议,市委组织部干部四科科长黎旭出席会议并作指导。
会议通报了该局2015年度民主生活会征求意见整改落实情况和2016年度民主生活会征求意见汇总情况。文德明同志代表该局党组作对照检查后,带头开展自我批评,并虚心听取其他班子成员和列席的处级干部的批评意见。党组成员逐一作个人对照检查,实事求是查问题、直言不讳提问题,达到了相互警醒、增进团结、促进工作的目的。会上,市委组织部黎旭科长充分肯定了该局民主生活会的质量和效果,并就从严从实抓党建、落实从严治党主体责任、规范党内组织生活、提高干部执行力等方面提出了意见和建议。
文德明同志代表该局党组表态,将进一步加强领导班子建设,严守政治纪律和政治规矩;进一步主动适应新常态,保持水产畜牧业持续健康发展;进一步加大整改落实力度,以实际成效取信于民;进一步推进全面从严治党,营造良好政治生态;进一步抓好统筹兼顾,做到两不误双促进,用水产畜牧业发展成果来衡量和检验“两学一做”学习教育成效。(防城港市水产畜牧兽医局蒙嘉玉)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com