当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市海洋局召开2017年全市海洋系统全面从严治党工作会议
添加时间:2017-3-3 10:28:19 反腐倡廉 阅读:80 来源:admin
  
 2月28日,市海洋局召开2017年度全市海洋系统全面从严治党工作会议,总结2016年全市海洋系统党风廉政建设和纪检监察工作,研究分析党建工作面临的新形势、新任务、新要求,部署2017年党建工作主要任务,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。
    会议要求,2017年海洋系统各级党组织要充分认识全面从严治党的重要性和紧迫性,准确把握新的历史条件下深入推进全面从严治党的指导思想,紧紧围绕深入推进全面从严治党的总体目标,扎实做好党风廉政建设及纪检监察工作,严守政治纪律和政治规矩。各级各部门要在深刻学习领悟习近平系列重要讲话精神的基础上,务必更加紧密地团结在党中央周围,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,进一步创新实干、主动作为,不断提高党领导经济社会发展的能力水平,为推动全市海洋经济发展再上台阶作出新的更大贡献。
东兴市国土海洋局、港口区及防城区分局局领导及相关部门负责人,局机关科室、直属单位全体干部职工参加了会议。(市海洋局  覃有昌)
 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com