当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市中医医院认真做好“防城港市纪检监察微信公众号”宣传工作
添加时间:2017-3-3 10:32:13 反腐倡廉 阅读:101 来源:admin
  
近日,市纪委下发了《关于进一步加强“防城港市纪检监察微信公众号”宣传使用工作的通知》,根据《通知》要求,我院党委把关注“防城港市纪检监察”微信公众号工作当成推进全面从严治党、学习党风廉政建设和反腐败斗争重大决策部署、开展党员领导干部廉政教育的大事,抓紧抓好抓落实。医院党政领导班子第一时间集中学习,领会文件精神,形成统一认识,迅速作出工作部署:向全院各科组发出通知,要求全体党员、职工充分认识关注“防城港市纪检监察”微信公众号的重要意义,并认真做好关注工作。
    一是为推动工作顺利开展并取得实效,医院党政领导班子成员率先关注,科组负责人积极行动,迅速开展本科组党员、职工关注的组织工作,并带头关注,以上率下,广大党员、职工积极参与,全院迅速掀起了关注“防城港市纪检监察”微信公众号的热潮,全院132名在职党员和全体中层干部都关注了“防城港市纪检监察”微信公众号。
二是根据《通知》要求,及时制作喷绘写真大图3张、贴图220多张,通过在医院人流密集的门诊大厅、行政办公区域、各科组和住院病房摆放X架展图和张贴宣传图的形式,广泛宣传关注“防城港市纪检监察”微信公众号,形成医患人人关注“防城港市纪检监察”微信公众号的浓厚氛围。
    三是医院监察部门不定期的将“防城港市纪检监察”微信公众号相关重点内容及时转发至医院“中层干部”、“医院各党支部”微信群,让关注“防城港市纪检监察”微信公众号形成常态,为保持党员干部队伍的清正廉洁,巩固医院风清气正、干事创业的医疗环境发挥教育和警示作用。(防城港市中医医院 王浩全)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com