当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -党建信息
市实高正式启动“党员固定活动日”和“党费日”
添加时间:2017-3-8 10:45:40 党建信息 阅读:89 来源:admin
  

3月6日,市实验高中党支部在阶梯教室隆重举行“党员固定活动日”和“党费日”活动启动仪式。规定每月的5日为学校“党员固定活动日”和“党费日”,将“两日”以制度化的形式并轨推行。
    在启动仪式上,党员领导干部带领全体党员一起学习党的理论知识、重温入党誓词,还积极发挥党员先锋模范作用,带头交纳党费,给其他党员同志做了很好的表率。此次活动的开展,受到了党员的积极肯定,认为当下全力推行“党员固定活动日”“党费日”制度很有必要,这对推进实高今后的党建工作将会起到实质性的进展,同时也能让党员进一步加深对党的认识,提高党性修养大有帮助!(图/文 黄忠其)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com