当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市国土资源局举办学习贯彻《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》宣讲报告会
添加时间:2017-3-17 15:21:37 反腐倡廉 阅读:66 来源:admin
  
为进一步准确把握《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》的精神实质,坚定不移推进全面从严治党,3月16日,防城港市国土资源局邀请市纪委组织部部长黄雅儒为全体干部职工宣讲“两部党内法规”。会议由局党组书记、局长苏维成主持,局领导班子成员,全体干部职工参加了宣讲报告会。
报告会上,黄雅儒部长紧紧围绕《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》的基本精神、基本内容和基本要求,结合我市以及国土资源系统推进全面从严治党工作实际,进行了系统阐述和深入解读。报告对全市国土资源系统广大党员干部全面理解和准确把握“两部党内法规”精神,进一步牢固树立党章党规党纪意识,营造风清气正的政治生态,起到了重要的指导和促进作用。
局党组书记、局长苏维成要求,全局要把学习贯彻“两部党内法规”作为重要政治任务,做到学深学透、入脑入心。要自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确的政治方向;进一步树立风清气正,严守政治纪律和政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在国土资源各项管理工作中起到先锋模范作用。要把贯彻落实两部党内法规作为严守党的政治纪律和政治规矩的具体体现,全局广大党员干部要在思想上、政治上、行动上与党委和局党组保持高度一致,推动全市国土资源管理工作再上新台阶。(市国土资源局 张敏)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com