当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
防城港市中医医院召开开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会
添加时间:2017-3-18 15:25:31 反腐倡廉 阅读:119 来源:admin
  
3月15日,防城港市中医医院召开开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会。该院中层以上干部及部分党员共110人参加了会议。
与会人员共同学习了该院的活动方案,对领导责任、工作要求、目标任务,工作步骤和时间安排等方面进行了明确说明。
该院党委书记、院长徐奎指出,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,对深化作风建设、持之以恒落实中央八项规定精神提出了新要求,彰显了党中央根治作风顽疾的坚定信心和决心。开展“回头看”工作,有助于巩固和拓展作风建设的成果,使改进作风向着常态化、制度化方向不断推进。各部门要以党的十八届六中全会精神为指导,切实增强责任感和使命感,不折不扣地做好“回头看”各项工作,看出真问题、发现新症结,推进作风建设取得新成效。同时强调,要站在推动全面从严治党在杭州生动实践的高度,理清中央八项规定政策的界限标准,着重围绕制度建设、制度执行等方面,扎实开展“回头看”工作,实事求是地查找作风建设存在的问题和短板。要坚持破立并举,认真抓好制度承接配套,及时修订完善制度规定,进一步细化规范操作流程、落实监管责任、健全内控体系,从源头上堵塞制度漏洞,使制度真正落实下去、执行到位。要强化监督问责,严肃查处违规违纪行为,保持露头就打的高压态势,形成持续的威慑力,坚决防止“四风”反弹回潮。纪检监察室要切实担起主体责任,把纪律和规矩挺在前面,强化组织领导和统筹协调,结合“两学一做”学习教育,深入开展自查自纠,分析原因、制定计划、抓好整改,确保“回头看”各项任务落到实处。(防城港市中医医院刘远双)
 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com