当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市文化委督查全市文化系统“防城港市纪检监察微信公众号”宣传使用工作
添加时间:2017-3-17 15:37:02 反腐倡廉 阅读:95 来源:
  
 
 
根据市纪委《关于进一步加强“防城港市纪检监察微信公众号”宣传使用工作的通知》要求,营造人人关注“防城港市纪检监察微信公众号”浓厚宣传氛围,市文化委要求全市文化系统各单位各部门按要求制作并张贴宣传图,并发动广大党员干部、社会群众积极订阅“防城港市纪检监察微信公众号”。为进一步推进“防城港市纪检监察微信公众号”宣传使用工作在全市文化系统得到全面贯彻落实,3月14日,市文化委派出督查组对全市文化娱乐场所开展督查。
督查组采取随机抽查、明察暗访的方式,先后对各县(市、区)图书馆、文化馆、博物馆、KTV、电影院、网吧等文化娱乐场所进行了检查,重点检查文化娱乐场所张贴“微信公众号”宣传图片以及干部职工订阅和使用“微信公众号”的情况。
在督查过程中发现,大多数各县(市、区)文化娱乐场所按要求张贴了“微信公众号”宣传图片,抽查的党员干部都订阅和使用了“微信公众号”,达到了预期的宣传效果。但也有部分文化娱乐场所执行不到位,没有按照要求张贴。针对督查发现的问题,督查组现场提出整改意见,要求限期整改,确保“防城港市纪检监察微信公众号”宣传使用工作得到全面落实,全市文化系统党员干部订阅率达到100%。(林东)
 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com