当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市林业局党员干部参加“两部党内法规”宣讲活动
添加时间:2017-3-17 8:38:55 反腐倡廉 阅读:78 来源:admin
  
    3月14日下午,市林业局邀请市纪委常委、市宣传团成员周铁军同志在该局十九楼会议室给全体党员干部宣讲《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》。周铁军结合自己从事纪检监察工作实践和一些典型案例,从两个条例出台的背景及意义、两个条例的主要特点和内容等方面进行了详细的解读,局机关党支部、市森林公安局党支部、广西十万大山国家级自然保护区管理局党支部和市中心苗圃党支部的党员(积极分子)等共50多人参加了学习。
     通过学习两部党内法规,唤醒了党员的责任意识,激发了担当精神。驻局卢华强组长强调:一要有纪律意识,把纪律和规矩挺在前面,自觉做到党规党纪面前知敬畏守规矩,保持良好的精神状态,积极为林业工作做贡献;二要有干事担当意识,要有强烈的责任心,忠实履行自己的职责,把精力用在干事创业上;三要增强服务意识,把人民的利益放在心上,为我市的林业发展想点子、想对策,让人民群众得实惠。党员干部纷纷表示把党的纪律刻印于心,力争做到内化于心、外化于行,积极为林业工作做贡献。
    党课结束后,由市林业局党总支书凌光振同志接着组织党员学习贯彻市直机关工委《关于严格规范党支部“三会一课”的通知》、《关于规范市直机关党员交纳党费工作的通知》、《关于实行市直机关“党员固定活动日”“党费日”制度的通知》以及《中国共产党党组工作条例》。学习结束后,各支部均组织党员开展“党员固定活动日”活动及现场交纳党费。(市林业局   苏李艳)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com