当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
防城港中院组织干警学习贯彻《问责条例》和《党内监督条例》
添加时间:2017-3-17 8:40:08 反腐倡廉 阅读:91 来源:admin
  
为加强法院干警深入理解“两部党内法规”,正确把握和实践其精神实质,促进人民法院严格公正文明司法,2017年3月15日下午,防城港市中级人民法院召开学习贯彻《中国共产党问责条例》和《党内监督条例》宣讲报告会,防城港市纪委常委、市监察局副局长莫毅远作宣讲报告。
    莫毅远副局长的报告紧紧围绕“两部党内法规”出台的背景、基本精神、主要特点和内容,以生动形象的语言、精辟严密的论述、渊博严谨的专业知识、理论联系实际的生动讲解和对典型案例的剖析,深刻阐述了“两部党内法规”的精髓,既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性。对市中院全体干警深刻领会、准确把握“两部党委法规”内容的精神实质起到了积极的指导作用。
    会后,干警们纷纷表示,将以此次讲课为契机,进一步加强法律知识学习,增强法治理念和党纪意识,深入研究解决执法司法的突出问题,切实提高司法能力和水平,做到学以致用。(市中级人民法院  林文瑶、黄素芝)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com