当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市水利局全面部署2017年党风廉政建设工作
添加时间:2017-4-7 16:52:41 反腐倡廉 阅读:79 来源:
  
近日,防城港市水利系统召开全市水利工作暨党风廉政建设工作视频会议,会议由局党组成员、副局长李存朗同志主持,局党组书记、局长曾凡兴同志总结回顾了2016年全市水利系统工作,对2017年工作进行安排部署,将党风廉政建设工作与业务工作同安排、同部署。市水利局党组成员、各县(市、区)水利局局长及下属有关单位负责人、水利局机关全体人员及防城港市直水管单位领导在主会场参加会议。
会议强调,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年。全市水利系统要重点抓好十个方面工作,一是扎实做好防汛抗旱防台风工作,增强抗灾减灾能力。二是加快重点水利工程建设,增强水安全保障能力。三是加大界河整治工程建设力度,促进边民安居乐业。四是全面推行“河长制”和《水十条》,加快水生态文明建设步伐。五是继续推进水利扶贫攻坚,改善农民生产生活环境。六是扎实开展中央财政小型农田水利项目县建设和高效节水灌溉,加大现代农业特色示范区建设配合力度。七是加强水资源管理和水土保持生态建设,开展节水型社会建设。八是深化小型水利工程管理体制改革,健全完善水治理体制机制。九是贯彻落实全面从严治党要求,为水利事业健康发展提供坚强保证。十是注重人才培养,为水利科学发展提供有力保障。
局党组成员、纪检组长孔昭强同志作了《从严压实两个责任,努力开创水利党风廉政建设和反腐败斗争新局面》的工作报告。提出2017年水利部门纪律检查要重点抓好如下几个方面的工作。
一是提高认识,强化担当,切实增强做好水利党风廉政建设和反腐败工作责任感和紧迫感;二是认清形势,明确目标,推进全面从严治党向纵深发展
会上,各县(市、区)水利局、市直各水管单位分别向防城港市水利局党组递交了党风廉政建设责任书。(防城港市水利局:陶智勇)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com