当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
防城港海事局召开“正风肃纪 重塑形象”主题活动动员暨警示教育大会
添加时间:2017-3-23 16:57:22 反腐倡廉 阅读:66 来源:admin
  
3月21日下午,防城港海事局召开“正风肃纪 重塑形象”主题活动动员暨警示教育大会。该局全体干部职工参加了会议。
该局谭钦玲副局长首先向大会通报了何建平案件终审判决情况,并向大会报告该局党组违纪案件剖析整改专题民主生活会情况,并结合相关廉政规定对与会人员进行了廉政警示教育。
随后,该局覃政勤副局长结合本局实际和广西局有关要求,就“正风肃纪 重塑形象”主题活动进行了动员,要求全局干部职工深刻认识当前形势下开展“正风肃纪重塑形象”主题活动的重要意义,明确活动总体要求和重点,严格按照方案步骤时间要求落实各项自查整改工作。
据悉,“正风肃纪 重塑形象”主题活动是该局深入整改党风廉政建设存在问题,进一步巩固“两学一做”专题教育及廉政建设“五清”活动成果的重要举措之一,活动时间为3月下旬至11月底。该局将通过主题活动进一步增强干部职工纪律意识和规矩意识,完善廉政风险防控相关措施,查摆和清理违纪苗头及违规行为,树立“干部清正、执法清廉、政风清明”的新形象。(李倩)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com