当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -党建信息
市接待办党支部开展首次“党员固定活动日”活动
添加时间:2017-4-7 17:00:11 党建信息 阅读:139 来源:admin
  
根据市直机关工委关于《实行市直机关“党员固定活动日”“党费日”制度的通知》精神,市接待办党支部开展了首次“党员固定活动日”活动。
本次党日的主题是诵读《党章》。把《党章》作为首个党日的学习内容,是为了让党员同志们充分认识和准确把握《党章》是党的根本大法、是全党必须共同遵守的根本行为规矩的基本定位,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,不断增强尊崇党章、遵守党章、维护党章的思想自觉。
在党组蔡良雪书记的示范领读下,党员同志们逐条逐句通读《党章》。诵读结束后,党员们结合各自实际,纷纷谈了参加“党员固定活动日”、开展“两学一做”的感受体会和下一步打算。大家普遍认为,党日活动是开展“两学一做”学习教育的有力抓手和重要载体,这种时间固定、内容固化的形式,增强了党内生活的实效性和吸引力。要以强烈的责任担当、主体意识积极参加党日活动,明确党员基本标准,树立行为规范,确保“两学一做”学习教育持续深入。(陈秋婵)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com