当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -党建信息
市中医医院召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署会
添加时间:2017-4-6 17:02:38 党建信息 阅读:89 来源:admin
  
近日,市中医医院在门诊楼小会议室召开深入开展贯彻落实中央“八项规定”精神回头看工作布置会。院在家领导成员、各科组主要负责人约50多人参加会议。会议由院党委书记主持。
会议首先传达了市委、市卫计委部署贯彻落实中央八项规定精神回头看工作动员会会议精神,解读医院《关于贯彻落实中央八项规定精神回头看工作实施方案》(以下简称《方案》)和围绕所制订的《方案》进行工作部署。
会议指出,全院上下要结合当前“两学一做”专题教育,高度重视贯彻落实中央“八项规定”精神回头看专项工作。认真查找违规公款吃喝,公款旅游,违规使用公车和办公用房,违规发放津贴或福利,大办婚丧喜庆和违规收送礼品礼金等问题。医院各科组负责人要严格按照《方案》的工作要求,深入做好本科级职工思想发动、政策宣传、舆论引导和组织部署工作,领导干部要对自身严格要求,严肃、认真进行自查自纠、立查立改。
会议强调,深入开展贯彻执行中央“八项规定”精神回头看工作是医院近期工作的重点,医院内部要认真对照中央“八项规定”精神、国家卫计委行风建设“九不准”、《方案》中列举的工作和《对照自查表》内重要内容开展自查、医院加强作风建设有关规定开展自查自纠工作,覆盖医院各方面,不留死角。
据悉,为防止“四风”反弹,进一步巩固和拓展贯彻落实中央八项规定精神成果,持之以恒反对“四风”,推动贯彻落实中央八项规定精神常态化、长效化。医院成立了“回头看”活动工作领导小组,并结合医院工作制定了活动实施方案,对领导责任、工作要求、目标任务,工作步骤和时间安排等进行了明确。(市中医医院 王浩全)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com