当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -党建信息
市文化委党组理论学习中心组开展集中学习研讨会
添加时间:2017-4-6 17:07:16 党建信息 阅读:98 来源:admin
  
3月23日下午,市文化委党组理论学习中心组围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略开展了2017年第一季度集中学习研讨会。
市文化委党组理论学习中心组各成员认真落实2017年第一季度的学习任务,对《习近平总书记系列重要讲话读本》及《关于协调推进“四个全面”战略布局论述摘遍》进行了深入解读,深入学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的科学内涵、主要观点和精神实质,深刻认识其作为一个有机整体和科学体系所具有的历史地位和重大意义。
研讨会上,市文化委党组书记、主任许大俭、党组副书记、副主任许生文,副主任黄洪波等三名同志做了中心发言,畅谈体会。许大俭指出,党的十八大以来把全面从严治党作为鲜明主题,与思想建党、组织建党紧密结合,形成了良好的政治格局。领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略要要围绕以下四个方面的内容来抓落实:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。二是认真学习习近平总书记关于文化工作的重要论述。三是严肃党内政治生活,及时发现和解决文化委系统各级党组织存在的问题。四是领导干部要以身作则,要亲手抓、亲自管,确保贯彻落实不走偏、不走样。(曹培新) 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com