当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -党建信息
市财政局党总支组织开展党费收缴业务培训
添加时间:2017-3-26 17:09:49 党建信息 阅读:100 来源:admin
  
3月22日下午,市财政局党总支组织开展了党费收缴业务培训,市财政局各党支部负责党费收缴工作的党员参加了培训。
培训会上,市财政局党总支组织委员对党费收缴工作的重要性、计算基数、交纳比例、交纳要求以及常见问题进行了讲解;传达学习了市委组织部、市直机关工委关于做好党费收缴管理工作的相关文件精神,对涉及党费收缴工作的最新文件和要求进行了介绍;要求各党支部负责党费收缴工作的党员要认真学习党费收缴政策文件,严格按要求做好党费核算、收缴、登记、公示、管理等相关工作,认真落实好市直机关工委关于“党费日”的活动要求。本次培训提升了市财政局各党支部的党费收缴管理工作水平,为进一步规范党费收缴管理奠定了基础。(市财政局 邓广毅)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com