当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市烟草局召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议
添加时间:2017-4-17 17:19:42 反腐倡廉 阅读:290 来源:admin
  
近日,防城港市烟草专卖局(公司)召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议,贯彻传达区局(公司)落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神。
会议总结回顾了2016年落实全面从严治党和纪检监察工作情况,并就推进全面从严治党主体责任部署了2017年的党风廉政建设和反腐败斗争工作:一是着力强化思想认识,深入贯彻上级会议精神。二是着力强化作风建设,持之以恒落实中央“八项规定”精神。三是着力强化监督执纪,全面加强纪律建设。四是着力强化责任担当,全面加强自身建设。
会议要求:要提高思想认识,切实增强全面从严治党的责任感使命感;要强化责任意识,切实抓好党风廉政建设各项工作;要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。
会议强调,全面从严治党,重任在肩,各党支部要以高度的责任感和使命感,坚决贯彻落实上级的决策部署,围绕既定年度目标,加强组织领导,聚心合力、真抓实干,推动落实全面从严治党,以党风廉政建设的实际成效,为全面完成全年各项工作任务作出新的更大贡献!
该局(公司)领导班子成员、副科以上干部、各县局(营销部)兼职纪检监察员、党风廉政建设信息员、全体在职党员、机关管理人员参加了会议。(防城港市烟草专卖局<公司> 康艳 )
 
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com