当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -反腐倡廉
市人社局举行党员干部学习贯彻“两部党内法规”宣讲会
添加时间:2017-4-21 15:22:09 反腐倡廉 阅读:345 来源:admin
  
近日,防城港市人社局邀请市学习贯彻“两部党内法规”宣讲团成员、市反腐倡廉舆情信息管理中心副主任林伟作《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》宣讲。市人社局全体党员干部、入党积极分子参加了宣讲会。
市反腐倡廉舆情信息管理中心副主任林伟同志从“两部党内法规”出台的背景意义、主要特点和内容,以及怎样准确理解、把握“两部党内法规”的精神实质,贯彻落实其基本要求,进行了全面系统的阐述和讲解,并用丰富、典型、生动的案例对“两部党内法规”内容进行深入浅出的解读。林伟同志指出,“两部党内法规”以党章为根本遵循,全面贯彻了党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深刻总结了党的建设的历史经验教训,直面突出矛盾和问题,围绕严肃党内政治生活提出明确要求,把全面从严治党要求进一步细化、具体化。制定修订“两部党内法规”是实现党的历史使命的现实需要、是推进全面从严治党的现实需要、也是解决党内存在突出矛盾和问题的现实需要。“两部党内法规”为推进全面从严治党、增强党的凝聚力战斗力创造力、全面提高党的建设科学化水平提供了坚强保障。
通过举办宣讲会,使市人社局全体党员、入党积极分子对我党出台的这两部法规有了更进一步的认识,促进全体党员、入党积极分子,特别是党员领导干部自觉加强学习、遵纪守法、廉洁自律,树立为民务实、清正廉洁的党员干部好形象。(市人社局:王辉)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com